best@bestkidsclub.ru
+7 (495) 151-09-89
+7 (916) 272-38-38
Заказать звонок
Школьная коллекция 2019
10 Апреля, 2019
       В современном мире стерты все границы, и это один из основных устойчивых трендов в образе жизни современного человека. Всё больше людей работают удаленно и не привязаны к одному месту. Молодые люди поколения Y не покупают жилье и машины, для них ценнее и важнее свобода и особенно свобода передвижения.

Мы понимаем, что этот тренд настолько прочно укрепился в сознании современного человека,  что и следующее поколение Z  будет расти и развиваться именно в этих условиях. И именно поэтому одной из основных ценностей, позволяющей развиваться подростку, мы считаем ВОЗМОЖНОСТЬ  ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. 

Основная тема коллекции ШКОЛА:

УЧИСЬ, чтобы путешествовать,  ПУТЕШЕСТВУЙ,  чтобы учиться.

(LEARN to TRAVEL, TRAVEL to LEARN)

паттерн.jpg

      Географическая карта служит основным лейтмотивом и, по традиции, принтуется нами в подкладке костюмной группы изделий.

На этой карте мы нанесли названия стран, названия некоторых океанов и числительные обозначения каких либо фактов, связанных с историей, географией или социологией. Мы подготовим специальный квест « по мотивам карты МИРА», в котором изложим несколько вопросов для покупателей данной одежды.

 Покупателю-подростку нужно будет:

  1. ответить на вопросы и  найти ошибки (специально нами допущенные), принести ответы в магазин, в котором куплена данная вещь;
  2. сфотографироваться в магазине и выложить фото с хештегом : #участвую_в_конкурсе_ILD;
  3. участвовать в конкурсе (по сути – просто ждать розыгрыша);
  4. выиграть один из трех призов, которые мы с помощью наших Партнёров будем разыгрывать. Вручать призы будут наши Партнёры в своих магазинах.

Этим самым мы планируем усиление интереса со стороны конечного Покупателя к нашей марке и магазинам наших Партнёров.

Какие ткани будут использованы в коллекции:

- трикотажное хлопковое полотно с лайкрой качества пенье.

- трикотажное вискозное полотно качества пенье.

- индийский хлопок и индийские смесовые ткани для блуз и рубашек. Эти ткани по праву считаются лучшими в мире.

- неизменный хит школьной коллекции – трикотажное джерси в разных плотностях и качестве.

- поливискоза костюмной группы с антипиллинговой обработкой.

- кружево и кружевные ткани.

-лампасные резинки, разные ленты, тесьмы.

-объемный трикотаж, заменяющий вязаные изделия.

-фурнитура с нашим логотипом.

  Какие темы будут раскрыты в школьной коллекции:

 - тема «ЛАМПАСЫ».  Лампасы вы увидите везде, во всем их многообразии. Лампасы будут кожаные, трикотажные, тканые, вязаные. Все, какие нам удалось добыть для этой коллекции. Лампасы будут на плечах в блузках и рубашках, в боковых вставках в брюки и сарафаны, сзади на спинке, украшенные красивыми металлическими полукольцами. Лампасы будут контрастные и в тон.

- тема  «ПЛИССЕ».  Мир празднует триумфальное возвращение плиссировки, и мы не остались в стороне. В нашей коллекции вы сможете увидеть разные варианты плиссе, он крупного до очень-очень мелкого на разного рода тканях и в разных изделиях – блузках, юбках, платье, асимметричном жилете. Надеемся, это не оставит Вас равнодушным.

-тема «ЛАПША». Всеобщее помешательство на моде прошлого не просто не собирается сходить на «нет», напротив, набирает обороты. Вспоминаем прошлые годы прошлого столетия - 70е, 80е, 90е…  И видим в нашей коллекции водолазки и платья-водолазки, универсальные и трендовые, с которыми можно создать множество образов. Идеальные эргономичные уютные вещи.

 - тема «ЛОГОМАНИЯ». Эта тема также исходит от модных трендов 90х годов прошлого столетия, обретая второе дыхание уже на протяжении целого года. Мы не могли остаться в стороне и связали эту тему с темой путешествий. На некоторых моделях вы сможете прочесть интересные, порой хулиганские высказывания, которые тонкой строчкой бегут по плечу или спине изделия.

 - тема «АСИММЕТРИЯ». Асимметричный крой становится модным трендом сезона далеко не в первый – и точно не в последний раз. Даже небольшой элемент асимметрии придает образу  смелость и вызывает интерес. В теме асимметрия наши дизайнеры умело вплели и другие темы, которые отлично дополнили и подчеркнули достоинства коллекции. 

Все используемые тренды дали нам возможность в этом году для нового концептуального создания ДИЗАЙНА в школьной форме с девизом

«НАРУШАЕМ ПРАВИЛА КРАСИВО» 

Тогда школьная коллекция может быть вообще не восприниматься школьной формой, а быть объектом персонификации с определенным статусом,  присущим только людям НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

 

В принципе – этого мы и хотели добиться.           СМОТРЕТЬ ЛУКБУК